关于开展2015年上半年博士后中期考核的通知


发布时间: 2015-07-14     文章出处: 博士后管理办公室

各博士后科研流动站:

    根据《厦门大学博士后管理工作暂行办法》规定,博士后进站一年后,须进行中期考核,考评博士后一年来的科研进展情况和工作绩效。学校资助和自筹经费博士后中期考核由各流动站组织实施,企业联合招收博士后由企业负责组织考核。
    现将2015年上半年博士后中期考核相关事项通知如下:
    一、考核对象
    2014年1-7月进站的学校资助和自筹经费博士后(名单请见附件1)以及2013年6-12月进站的应考核而未进行考核的博士后(参见2014年下半年博士后中期考核通知) 
    二、考核标准
    以各流动站颁布的博士后中期考核标准进行考核。考核的成果均需以厦门大学为第一作者(完成)单位署名。
    三、考核等级
    考核等级分为优秀、合格、不合格三个等级。
    中期考核成绩优秀者,若属学科和师资队伍建设需要,可列为师资储备人员。考核不合格者,予以退站处理。
    参与考核的博士后需填写“博士后中期考核评价表”和“博士后年度考核结果登记表”(见附件2、3)。
    所有表格纸质版请于2015年9月30日前提交至人事处博士后管理办公室。
    附件:
    1. 2015年上半年博士后中期考核名单.xls

    2. 厦门大学博士后研究人员中期考核评价表.doc

    3. 厦门大学博士后中期考核结果登记表.doc                                                

                                                

                                                 博士后管理办公室
                                                   2015年7月10日

© Copyright 2002 厦门大学人事处 版权所有 福建省厦门市厦门大学 嘉庚主楼13层

邮编:361005 电话:0592-2186239  访问统计: