厦门大学“嘉庚”号科考船轮机长招聘启事


发布时间: 2017-05-22     文章出处: 厦门大学人才招聘网

厦门大学3000吨级“嘉庚”号科考船采用全电力静音推进,为国内第一艘满足挪威船级社声级符号SILENTA&S要求的科考船,是一艘满足深海海洋科学多学科交叉研究需求的现代化海洋科学综合考察船,可在全球无冰洋区开展海洋学研究和教学实习活动。

为科考船运行管理的需要,现面向国内公开招聘轮机长1名。具体要求如下:

一、岗位职责:

1、负责全船机械、电器设备的管理、维修和保养工作,保持各设备处于良好的工作状态。

2、加强轮机和驾驶的联系与协作。

二、岗位要求

1、大学本科及以上学历,轮机专业,持有甲类职务证书,并拥有轮机长岗位资历三年(含)以上。

2、熟悉掌握船上机械、电器设备的性能、构造和特点。

3、身体健康,有责任心,年龄45周岁及以下

4.拥有电力推进船舶轮机工作经验的优先考虑。

三、待遇情况

1.实行聘任制,受聘厦门大学高级工程师岗位。

2.纳入厦门大学事业编制,享受相关福利待遇。出海期间待遇不低于行业标准。

四、应聘程序

请将个人简历(含照片)、学位证书、身份证以及反映个人能力水平的相关材料(相关的岗位证书等)扫描件发送至rv@xmu.edu.cn,邮件标题请注明“姓名+应聘科考船轮机长”。

应聘截止时间:201765日。初审合格者通知参加面试。

五、联系方式

联 系 人:董老师

通讯地址:厦门大学海洋与地球学院

邮政编码:361005

电子信箱:rv@xmu.edu.cn

联系电话:86-592-2185533

传真:86-592-2184101

 

© Copyright 2002 厦门大学人事处 版权所有 福建省厦门市厦门大学 嘉庚主楼13层

邮编:361005 电话:0592-2186239  访问统计: