厦门大学产业技术研究院项目管理人员、技术成果转化工作人员招聘启事

发布时间: 2019-05-09     文章出处: 厦门大学人才招聘网

厦门大学产业技术研究院成立于20134月,旨在提升厦门大学和海西的工业技术水平、推动产业升级换代、增强自主创新能力、推动战略性新兴产业技术研发和市场驱动型产业技术研发的有机结合和相互促进发展。现因工作需要,拟招聘项目管理人员、技术成果转化工作人员若干名,具体如下:

一、岗位职责及岗位要求

(一)项目管理人员

1.岗位职责

参与项目调研,负责信息梳理与分析、撰写项目可行性分析报告;

参与项目商务谈判,负责起草谈判所需的协议合同及其他文件;

负责跟踪、协调项目进展情况。

2.岗位要求

学历要求:硕士研究生及以上学历;

责任心强,具有较强的团队和服务意识;工作勤勉、细致、认真;具有较强的沟通、协调和组织能力;能适应加班;

有项目可行性研究报告撰写经验,具备优秀的表达、写作与交流能力者优先;

有工作经验优先。

(二)技术成果转化工作人员

1.岗位职责

协助做好科技成果库、技术专家库的整理汇总工作,定期或不定期到学院进行项目调研,参与技术成果对外推广工作;

参与成果转让、许可与作价入股项目的沟通与协调、合作谈判、签订协议等工作;

负责办理技术成果转让、许可、作价入股工作所需的校内审批手续;协助做好学校科技成果转化的登记、清查、统计、信息上报等工作。

2.岗位要求

学历要求:理工科硕士研究生及以上学历;

具有法律、科技评估知识背景的人员优先;

有工作经验优先。

二、待遇情况

1. 该岗位非事业编制,由厦门大学产业技术研究院采用劳务派遣方式用工;

2. 按规定参加社保,工资和福利待遇参照厦门大学产业技术研究院相关规定。

三、招聘程序

1. 报名时间:截止至2019531日。

2. 采用电子邮件方式报名,符合应聘条件者,请将个人简历、学位证书及其他能证明个人能力水平的相关材料发送到邮箱cyjsyjy@xmu.edu.cn。邮件标题为“应聘岗位+姓名”。

3. 初审通过者,通知面试。应聘人员需如实填报个人资料,如有虚假,取消面试或录用资格。

四、联系方式

联系人:李老师