关于推荐福建省高等学校教师资格专家审查委员会专家候选人的通知[急]

发布时间: 2011-11-15     文章出处:
各有关单位:
    为做好我省高等学校教师资格认定工作,福建省教育厅拟组建成立福建省高等学校教师资格专家审查委员会,负责高等学校教师资格的审查工作。请各有关学院根据如下学科分布推荐专家候选人(每个学科至多推荐1名)。
    一、学科分布
    马克思主义理论、经济学、法学、教育学、管理类、电子信息科学、汉语言文学、英语、物理、化学、美术学、建筑学、新闻传播学、医学(含中、西医)、农学(或林学)。
    二、候选人条件
  1.推荐的候选人须是具备高校副教授以上教师职务,专业素质较强,教学经验丰富,作风正派,办事公道,能坚持原则,年富力强的教师。
  2.省教育厅拟于11月中下旬召开今年秋季高等学校教师资格专家审查委员会,推荐的专家候选人应能参加会议(具体时间、地点另行通知)。
    三、申报材料和截止时间
    请各有关学院于11月17日上午下班前将《高等学校教师资格专家审查委员会专家候选人推荐汇总表》(见附件)报人事处师资科,电子版请发送至rs@xmu.edu.cn。联系电话:2182253。
                                                                            师资科
                                                                        2011年11月15日 附件下载:高等学校教师资格专家审查委员会专家候选人推荐汇总表