[在站]厦门大学博士后研究人员中期考核评价表-流动站

发布时间: 2009-12-07     文章出处: 博士后管理
各位博士后:
    为了便于学校掌握博士后的科研进展情况,根据《厦门大学博士后管理工作暂行办法》,进站1年以上的博士后需进行中期考核。中期考核评价表请见附件。
    学校定于每年的6月、12月举行中期考核,考核进站1年以上的博士后科研人员。考核标准由各博士后科研流动站制订。
    考核的成果均需以厦门大学为第一作者(完成)单位署名,博士后为第一作者或导师为第一作者、博士后为第二作者(发明专利可计算至第三作者)。
    中期考核成绩优秀者,若属学科和师资队伍建设需要,可列为师资储备人员;特别优秀者,学校根据学科特点按一定额度追加科研经费。考核不合格者,给予6个月整改期,整改期内工资、津贴减半发放;整改期后考核仍不合格者,予以退站处理。
    该考核主要针对流动站招收的博士后,企业博士后的中期考核由企业组织。相关表格可见《厦门大学企业博士后研究人员中期考核表》。 附件下载:厦门大学博士后研究人员中期考核评价表