[出站]博士后研究工作报告格式

发布时间: 2009-12-07     文章出处: 博士后管理
各位博士后:
    博士后研究工作报告的排版以全国博士后管理委员会办公室制定的统一格式为准(参见附件1中的排版范例),研究报告封面统一以彩色羊皮卡纸制作,颜色不限,内页用纸为普通A4打印纸,单面或双面打印不限,正文字体为宋体小四。
    为更好地保护博士后研究报告的著作权,请各位博士后在博士后研究工作报告中文摘要前加做《厦门大学博士后研究报告著作权使用声明》(具体格式见附件2),并在该声明中明确保密年限。
    出站时,提交1份研究报告至图书馆,2份给人事处博士后管理办公室。

附件下载:厦门大学博士后研究工作报告范例
附件下载:厦门大学博士后研究报告著作权使用声明