[工作站招收]三达集团博士后工作站招聘启事

发布时间: 2010-03-09     文章出处: 博士后管理
    一、公司简介
    三达集团是由新加坡商人投资的跨国集团,旗下拥有三达膜科技、瑞丰生物、中嘉国际三家新加坡上市企业,市值超过人民币60亿元,在新加坡、中国、德国、美国、印度、印尼等国均有分支机构。
    集团以膜技术为核心,沿上游、下游打造产业链企业,致力成为应用膜技术、环保水务、生物制造的全球领先型企业。
    集团业务涉及六大领域,即:生物事业部、环保工程事业部、膜事业部、林化事业部、贸易事业部、房地产事业部。
    公司尊重知识、尊重人才,良好的内部激励机制以吸引高级人才共同创业,集团公司现有员工1000余名,其中厦门有250余人,大学本科以上占60%。
  集团公司在厦门的“三达科技园”拥有花园式的工厂、现代化的办公及试验环境,有一流的篮球场、网球场、健身房等活动设施。
  科技园区,有洁净的食堂、舒适的员工宿舍,住岛内及集美与杏林的员工上下班班车接送,集团公司有完善的社会保障体系。
  集团公司有良好的成长平台,员工平均年龄30岁左右,良好的沟通、浓烈的学习氛围,让您倍感工作的快乐!
  三达膜科技博士后科研工作站于2002年10月成立,以规范管理、严格要求、勇于创新、追求卓越为管理原则,致力于探索和研究膜分离技术、生物、化工、环保、林产品加工等技术研究与产品开发。工作站注重能力,广纳贤才,唯才是举,努力为进站博士后提供良好的工作环境、优良的科研与生活条件,创造广阔的事业发展空间。

二、招聘岗位
    工作站竭诚欢迎具备优秀研究能力、德才兼备的博士毕业生进站从事企业博士后研究工作。几年来,工作站与国内许多著名高校博士后流动站密切合作、联合培养博士后。根据公司的发展目标, 现面向全国公开招收博士后研究人员,招聘情况如下:

职位一:树脂及功能性填料的特性和应用研究
    专业:高分子材料、化工
    研究方向:研究树脂及功能性填料的特性,以及在离子交换、色谱分离、层析等应用的理论研究和实际应用工艺开发, 主要在医药、食品、化工中的应用

职位二:特种陶瓷工艺研发
    专业:无机材料及相关专业
    研究方向:多孔支撑体与陶瓷膜制备技术研究;特种陶瓷工艺研发。

职位三:膜清洗研发
    专业:化学工程等相关专业