关于更新和增补中国博士后科学基金会评审专家的通知

发布时间: 2014-02-19     文章出处:

关于更新和增补中国博士后科学基金会评审专家的通知

各流动站:

请各流动站根据中国博士后基金会《关于更新和增补中国博士后科学基金评审专家的通知》(中博基字[2014]1号),根据实际需要更新本站有关评审专家的信息,并增补符合条件的专家。

一、专家数据信息流转层级

各流动站需登录“中国博士后”网站的“中国博士后科学基金管理信息系统”(以下简称“信息系统”)更新或增补专家数据。专家数据信息的审批流转层级与博士后进出站系统相同。即由流动站设站单位(院或系)提交至设站单位(学校),设站单位再提交至中国博士后科学基金会。

各流动站现有专家名单将通过邮件单独发送到流动站工作人员邮箱。

二、更新和增补专家信息的流程和所需材料

(一)更新专家信息

1.现有专家的职务、联系方式等信息若需更新,请直接在信息系统中更新并提交学校审批。

2.对于信息有所更新的专家,请填写《更新专家汇总表》于2014年2月24日前并将电子版发送到bsh@xmu.edu.cn

(二)增补专家

请各流动站根据基金会通知中的“专家资格”推荐新的评审专家。所需提交的材料为:

1.请专家本人填写《中国博士后科学基金评审专家推荐表》并签字。

2.请各流动站审核专家本人填写的《推荐表》后,将信息录入“信息系统”并提交学校审核。

3.各流动站于2014224日前将《推荐表》和《增补专家汇总表》纸质版各一份提交学校博士后管理办公室。

三、其他

在“信息系统”中更新和增补专家信息的具体操作方法和其他未尽事宜请见基金会《通知》。

附件(附件包.rar):

1. 中国博士后科学基金会《关于更新和增补中国博士后科学基金评审专家的通知》

2. 《更新专家汇总表》

3. 《中国博士后科学基金评审专家推荐表》