人事科工作信息
关于协助做好建立健全外籍(非语言类)个人所得税税收管理档案的通知
发布时间:2006-06-08 访问次数:93
  全校各学院(研究院):
    根据厦门市地税直征局“关于做好外籍人员个人所得税税收档案的函”及财务处“建立健全外籍人员个人所得税税收管理档案的方案”,请各学院(研究院)协助做好建立健全外籍人员个人所得税税收管理档案的工作,现将有关事项通知如下:
    1,请各学院(研究院)人事秘书对本单位在职的外籍人员(含港澳台地区人员,不含国际处聘用的语言类外教)按人填列《外籍人员基本信息登记表》(附件1),核对无误后并加盖公章,于2006年6月9日前上交至人事处办公室黄老师处,同时根据附件后的说明提交相关复印件。
    2,今后新引进的外籍人员(含港澳台地区人员,不含国际处聘用的语言类外教),请各学院(研究院)人事秘书在引进人才报到后按1项办理相关手续。
    3,对基本信息有变动的外籍人员(含港澳台地区人员,不含国际处聘用的语言类外教)需进行变更的,各学院(研究院)应及时填列《个人信息变更登记表》(附件2),并提供变更内容证明资料。

2006年6月7日 附件下载:附件2
附件下载:附件1