人事科工作信息
关于高层次人才科研启动费相关事项的通知
发布时间:2006-05-19 访问次数:157
各学院(研究院):
    现将新引进高层次人才科研启动费有关事项通知如下:
    1、请各学院(研究院)人事秘书在新引进的高层次人才来校报到后,即提醒其尽快向人事处提交《厦门大学引进科研启动费申请表》,以使引进的高层次人才尽快地开展工作,符合“985工程”建设的进度需要。
    2、科研启动费立项后应在当年度内结清经费;下半年立项的科研启动费,确实无法在当年度内结清的,应在提出科研启动费申请时附上经费使用计划的特别说明。
申请项目应在立项后1-2年内结题;重大项目的结题期限可放宽至3年。
    3、现在《厦门大学引进科研启动费申请表》已经启用新表格,请各申请者到人事处网站“文档下载•人事科文档”处下载,凡提交旧表格的,恕不再受理。
    4、在项目获批后,如果需要调整经费预算,请提交三份表格:已获批的“立项审核意见”复印件(申请表的第十页),原“项目经费预算”复印件(申请表的第八页)以及新的“项目经费预算”。

2006年5月19日