人事处工作信息
我校13名教师入选教育部2012年度“新世纪优秀人才支持计划”
发布时间:2013-03-07 访问次数:1561

近日,教育部公布了2012年度“新世纪优秀人才支持计划”入选人员名单,我校詹东平、石巍、吴超鹏、韩水华、周虎、俞俊、丁少雄、陈炳章、王远鹏、张传国、方颖、胡旭、韩宇等13名青年教师入选,其中自然科学类7人,哲学社会科学类6人。目前,我校已拥有教育部“新世纪优秀人才支持计划”入选者115人。

新世纪优秀人才支持计划是教育部于2004年实施的一个人才支持计划,主要目的是进一步加强高等学校青年学术带头人队伍建设,加速培养培养一大批学术基础扎实、具有突出创新能力和发展潜力的优秀青年学术带头人,大力增强高等学校原始性创新能力,持续提升高等学校的学术水平和人才培养质量。

近年来,学校积极落实各类人才培养计划和政策,培养了一批优秀青年学术带头人和青年骨干教师,形成了一批优秀创新团队,带动了学校师资队伍整体水平的提升。

(人事处)