党政管理人员招聘信息
厦门大学中国资本市场研究中心主任助理招聘启事
发布时间:2015-10-30 访问次数:2998

厦门大学中国资本市场研究中心成立于2008年4月6日,是经厦门大学批准成立的校级科研机构。中心成立后,联合厦门大学金融、财务、保险、法律等领域的专家、教授,并借助中国证监会、上海证券交易所、深圳证券交易所以及国内外证券公司、投资基金、商业银行、保险公司等方面的力量,共同研究中国资本市场改革与发展中面临的重大理论和实践问题,共举办多次重大活动,对促进中国特别是海西资本市场的建设发挥了重要作用。

现因工作需要,中心拟招聘主任助理一至两名,现就招聘工作具体事宜说明如下:

一、岗位职责

1.负责中心日常行政工作;

2.协助中心的课题项目及培训项目的管理工作;

3.协助中心的咨询项目开发与管理工作。

4.协助中心进行科研项目的财务管理;

5.完成中心交办的其它临时工作

二、应聘条件

1.具有全日制本科及以上学历,专业不限,年龄35岁以下,优秀人才可特殊考虑;

2.为人诚实、踏实,具有良好的领导能力、沟通协调能力和团队协作精神;

3.工作努力,具有很好的事业心和敬业精神、做事认真、细致、高效,富有责任感;

4.具有较好的文字处理能力与文学素养,擅长起草各类文书、报告;

5.具有较好的互联网知识与计算机能力,熟悉计算机办公操作系统;

6. 具有收集信息、资料、数据的经验和能力;

7.能适应高强度且富有挑战性的工作,能在工作需要时随时加班。

8.具备一年以上工作经验,经济学、管理学背景者优先,具备媒体宣传工作经验者优先,有驾照者优先。

三、福利待遇

1. 本岗位由厦门大学中国资本市场研究中心采用劳务派遣形式用工

2.按规定参加社保,薪酬待遇优厚

四、申请材料及程序

1.详细的个人简历(含个人姓名、性别、出生年月、最高学历、主要工作经历、目前从事领域、相应工作业绩、获奖情况、联系方式(办公电话、手机、传真、Email、邮寄地址)、咨询介绍人等);

2.学历学位证书、工作证明及相关证书电子扫描件;

3.个人简述一份;

4.个人近照一张。

本次应聘只接受电子邮件申请,有意应聘者请尽快将上述申请材料的电子版发送至cccmr@xmu.edu.cn,主题请注明“姓名+应聘”。报名时间截止2015年12月30日。

联 系人:叶老师

联系邮箱:cccmr@xmu.edu.cn