师资科工作信息
关于报送《厦门大学新世纪优秀人才支持计划入选者年度进展报告》的通知
发布时间:2005-12-12 访问次数:443

各有关学院、研究院、直属教学部:
    根据《厦门大学“新世纪优秀人才支持计划”实施办法》的有关规定,现将报送《厦门大学新世纪优秀人才支持计划入选者年度进展报告》的有关事宜通知如下:
    一、2004年度校级新世纪优秀人才支持计划入选者须认真填写《厦门大学新世纪优秀人才支持计划入选者年度进展报告》(以下简称年度进展报告)。
    二、各有关学院、研究院、直属教学部对入选者年度进展报告进行审查并填写意见后,于2005年12月22日前将年度进展报告一式两份,自然科学类报科技处审查,哲学社会科学类报社科处审查,并发送电子文档到人事处师资科 rscs@xmu.edu.cn 、科技处 std@xmu.edu.cn 和社科处 xxk@xmu.edu.cn 。
    三、为做好新世纪优秀人才支持计划入选者2006年度资助经费的拨付工作,请各有关学院、研究院、直属教学部及时报送年度进展报告。
    四、2004年度教育部新世纪优秀人才支持计划入选者须认真填写教育部《新世纪优秀人才支持计划入选者年度进展报告》,并按科技处和社科处要求报送材料。
    附件:厦门大学新世纪优秀人才支持计划入选者年度进展报告

人  事  处